Küchendienst

Als Küchenspezialist unter den Reinigungsfirmen dürfen wir auf grosse Erfahrung zurückblicken. Namhafte Restaurants, Kantinenbetriebe und Hotels zählen auf unsere Zuverlässigkeit genauso, wie grössere Spitäler und Alterseinrichtungen.

 

Unsere Aufgaben:
• Individuelle Frühstücksvorbereitung
• Betreuen der Gäste während den Mahlzeiten
• Geschirr abräumen und waschen
• Sach- und fachgerechte Organisation in der Küche
• Überwachung der Portionierung und Gestaltung der täglichen Mahlzeiten
• Bestellungen ausführen
• Wareneingangsprüfung
• Richtige Lagerung und Kennzeichnung der Lebensmittel
• Einhaltung der eidg. Lebensmittelverordnung
• Betriebs- und Personalhygienevorschriften einhalten und umsetzen
• Führen der Kontrolllisten
• Ausführung von Reinigungen und Desinfektionen